OKSIGEN GRATIS

BAGI-BAGI ISI ULANG OKSIGEN GRATIS BAGI WARGA KABUPATEN KARANGANYAR

Dalam upaya membantu warga masyarakat Kabupaten Karanganyar yang sedang kesulitan untuk mengisi tabung oksigen Bupati Karanganyar  Drs. Juliyatmono, M.M. mengadakan kegiatan Oksigen Gratis. Syaratnya hanya menunjukan KTP kependudukan Kabupaten Karanganyar.

Kegiatan ini dilakukan agar bisa mengurangi beban warga masyarakat Kabupaten Karanganyar yang sedang membutuhkan oksigen, yang dimana untuk saat ini pengisian oksigen terbilang cukup sulit dan harus antri lama karena banyaknya warga yang membutuhkan oksigen.

Kegiatan ini dilakukan untuk yang ke 2 kali. Pertama dilakukan di Halaman Rumah Dinas Bupati Karanganyarpada tanggal 30 Juli 2021 dan kali ini yang ke 2 dilakukan pada tanggal 02 Agustus 2021.

PENINJAUAN BUPATI KARANGANYAR Drs. JULIYATMONO,M.M. DALAM KEGIATAN PENGISIAN OKSIGEN GRATIS

BUPATI KARANGANYAR Drs. JULIYATMONO,M.M. MENANYAKAN PESAN DAN KESAN KEPADA WARGA YANG MENGIKUTI KEGIATAN PENGISIAN OKSIGEN GRATIS